
Unsere Speisen
Speisen täglich zum Mitnehmen von 11:30 bis 20:00 Uhr - Wir bitten um telefonische Bestellung unter 0561 9823833
Suppen
Kürbis-Kartoffelcremesuppe mit gerösteten Kernen und Öl, dazu Garnelenspieß im Kartoffelmantel und Baguette
Hausgemachte Gulaschsuppe mit Baguette
mit Tomaten, Knoblauch, Rucola und Parmesan
Hausmacher Sülze mit Bratkartoffeln, saure Gurke,
Zwiebeln, Essig-Öl und Remoulade
Flammkuchen „Elsässer Art“ mit Sauerrahm,
Speck und roten Zwiebeln
Flammkuchen Vegetarisch mit Spinat, Hirtenkäse,
Peperoni, Olive, Knoblauch und Tomate
Toast Hawaii mit Ananas, Preiselbeeren und
gekochtem Schinken gratiniert, dazu Beilagensalat
Geräucherter Lachs auf Reibeküchlein mit Preiselbeer-
Meerrettich, Honig-Senf-Dip, Schmand-Dip und Zitrone
Für den kleinen Hunger
Salat & Co.
Gemischte Salatplatte mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren
Gemischter Salat, garniert mit Granatapfelstückchen, Walnüssen und Honig-Senf-Dip
Cremige Linguine mit Garnelen, garniert mit Frühlingszwiebeln, Pesto, Parmesan und Rucola
Pasta
Wild
Wildgulasch mit mit Spätzle, Rotkohl und
Beilagensalat
Hirschbraten mit Kartoffelklößen, Rotkohl und Beilagensalat
Schnitzel mit Tomate und Mozzarellakäse gratiniert, Pommes Frites, dazu Beilagensalat
Schnitzel mit Früchten in Curryrahmsauce und Basmatireis, dazu Beilagensalat
„Schwälmer“ Schnitzel mit Speck-Schmandsauce und Bratkartoffeln, dazu Beilagensalat
Schnitzel mit Käse und Schinken überbacken an Preiselbeerbirne
und Berner Rösti, dazu Beilagensalat
Schnitzel mit Champignon-Rahmsauce und Berner Rösti, dazu Beilagensalat
Schnitzel
Fisch-
spezialitäten
Gebratenes Lachsfilet auf Tomaten-Nudelbett mit Zitrone, dazu Beilagensalat
Schollenfilet auf Blattspinat in Rieslingsauce, mit Salzkartoffeln, dazu Beilagensalat
Tafelspitz mit Meerrettichsauce und Salzkartoffeln, dazu Beilagensalat
Hähnchenbrustfilet mit Früchten auf Curryrahmsauce mit Basmatireis und Broccoli, dazu Beilagensalat
Drei verschiedene Medaillons vom Rind, Schwein und Hühnchen mit Champignonsauce, Rösti und Beilagensalat
Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln und Champignons, Kräuterbutter und Berner Rösti, dazu Beilagensalat
