
Unsere Speisen
Speisen täglich zum Mitnehmen von 11:30 bis 20:00 Uhr
Wir bitten um telefonische Bestellung unter 0561 9823833
Suppen
Große Rinderbouillon mit Gemüse, Nüdelchen und Baguette
Hausgemachte Gulaschsuppe mit Baguette
Hausmacher Sülze mit Bratkartoffeln, saure Gurke,
Zwiebeln, Essig-Öl und Remoulade
Flammkuchen „Elsässer Art“ mit Sauerrahm,
Speck und roten Zwiebeln
Flammkuchen Vegetarisch mit Spinat, Hirtenkäse,
Peperoni, Olive, Knoblauch und Tomate
Toast Hawaii mit Ananas, Preiselbeeren und
gekochtem Schinken gratiniert, dazu Beilagensalat
Geräucherter Lachs auf Reibeküchlein mit Preiselbeer-Meerrettich,
Honig-Senf-Dip, Schmanddip und Zitrone
Für den kleinen Hunger
Salat & Co.
Gemischte Salatplatte mit gebackenem Camembert und Preiselbeeren
Salatplatte Bauerngarten, Gemischte Salatplatte
mit Folienkartoffel und Dip
Gemischter Salat mit Thunfisch, Peperoni, Oliven, Roter Bete, Zwiebeln und Schafskäse
Für unsere
Kleinen Gäste
Schnitzel
Schnitzel mit Rahmsauce und Berner Rösti,
dazu Beilagensalat
Schnitzel mit Curryrahmsauce und Basmatireis, dazu Beilagensalat
„Schwälmer“ Schnitzel mit Speck-Schmandsauce
und Bratkartoffeln, dazu Beilagen Salat
Schnitzel mit Käse und Schinken überbacken an Preiselbeerbirne und Berner R.sti, dazu Beilagensalat
Schnitzel mit Champignonahmsauce und Berner Rösti, dazu Beilagensalat
Matjes Filet nach Hausfrauenart mit Schmand, Roter Bete und Salzkartoffeln
Schollenfilet auf Blattspinat dazu Tomatensauce und Basmatireis, dazu Beilagensalat
Gebratenes Lachsfilet auf Tomaten-Gemüse-Nudelbett mit Zitrone, dazu Beilagensalat
Fisch
Fleisch
Tafelspitz mit Meerrettichsauce und Salzkartoffeln, dazu Beilagensalat
Hähnchenbrustfilet auf Curryrahmsauce mit Basmatireis und Broccoli, dazu Beilagensalat
Schweinefilet auf Toast mit gebratenen Zwiebeln, Bacon und Preiselbeermeerrettich, dazu Beilagensalat
Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln und Champignons,
Kräuterbutter und Berner Rösti, dazu Beilagensalat
Frischer Spargel aus der Region (ca. 300 gr.) mit Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise, dazu Beilagensalat
Frischer Spargel aus der Region (ca. 300 gr.) mit Räucherlachs, Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise, dazu Beilagensalat
Frischer Spargel aus der Region (ca. 300 gr.) mit Schweinefilet, Butterkartoffeln und Sauce Hollandaise, dazu Beilagensalat
Fettuccine mit grünem Spargel, Bärlauchpesto, Tomaten und Parmesan, dazu Beilagensalat
Große Spargelcremesuppe mit Croutons
Schnitzel mit frischem Spargel, Sauce Hollandaise, mit Käse gratiniert und Berner Rösti, dazu Beilagensalat